Полная версия Печать
12 января 2018
Приглашаем к участию в конкурсе на соискание Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий»

Союз "ЦС ТПП" приглашает малые предприятия и предприятия-экспортеры Красноярского края принять участие в конкурсе на соискание Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2017 года.

Конкурс Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации.

Принять участие в конкурсе могут российские малые предприятия с численностью персонала до 100 человек и предприятия-экспортеры. Установлены следующие основные номинации конкурса:

"Лучшее малое предприятие":
- в сфере промышленного производства,
- в сфере строительства,
- в сфере производства потребительской продукции,
- в сфере услуг,
- в агропромышленном комплексе,
- в сфере инновационной деятельности.

"Лучшее предприятие-экспортер"
- в сфере промышленного производства,
- в сфере производства потребительской продукции,
- в сфере услуг,
- в сфере международного инновационного сотрудничества.

Заявки на участие в федеральном этапе конкурса принимаются до 10 апреля 2017 года.

Победителей конкурса определяет Национальный экспертный совет, который формируется из представителей федеральных органов законодательной и исполнительной власти, ТПП РФ, территориальных торгово-промышленных палат, объединений предпринимателей, научных, общественных, коммерческих и других организаций.

Победители конкурса награждаются дипломами ТПП РФ, эксклюзивными статуэтками «Золотой Меркурий» и ценными призами. Лауреатам конкурса вручаются Дипломы ТПП РФ и памятные медали. Победителям и лауреатам конкурса  предоставляется право использования эмблемы конкурса  как показателя, подтверждающего  высокое  качество продукции и услуг.

Торжественная церемония вручения премии состоится в 14 июня 2018 года в Центре международной торговли (г. Москва, Краснопресненская наб., д. 12).

Порядок проведения конкурса определен в Положении о конкурсе Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». Более подробную информацию можно посмотреть на сайте ТПП РФ или уточнить в Организационном комитете конкурса +7(495)620-02-47, +7(495)620-04-19, kba@tpprf.ru, konkurs@tpprf.ru).