image description Благотворительному фонду "Доброта" - 10 лет!
Сегодня в ювелирном доме "Ремикс" состоялось торжественное мероприятие, посвященное юбилею Благотворительного фонда "Доброта". Руководитель Фонда - Тамара Даниловна Дзюба - пригласила на праздник ключевых партнеров, внесших большой вклад в деятельность по поддержке ветеранов.

Партнеры, в числе которых и советы ветеранов, и некоммерческие организации, и предприниматели, поздравили Фонд “Доброта” с десятилетием и поблагодарили Тамару Даниловну за многолетнюю активную деятельность по поддержке ветеранов. Первый заместитель председателя Краевого Совета ветеранов Александр Андреев вручил Тамаре Дзюба медаль "За активную гражданскую позицию".

С поздравлениями и словами благодарности выступил президент Союза "ЦС ТПП" Рафаэль Шагеев. Он отметил позитивный настрой и целеустремленность главы Фонда, а также значимость её инициатив.

В свою очередь, Тамара Дзюба поблагодарила Центрально-Сибирскую торгово-промышленную палату и ряд компаний Союза за активное участие в организации городских мероприятий и оказание финансовой помощи для проведения встреч с участниками Великой Отечественной войны и ветеранами города Красноярска.

Благотворительный фонд "Доброта" помогает малообеспеченным ветеранам и пенсионерам, имеющим проблемы со здоровьем. По инициативе Фонда и лично Тамары Даниловны проводятся десятки мероприятий - чаепитий, поздравлений юбиляров и других событий для ветеранов.