image description Определение наименования и принадлежности объекта экспертизы к продукции, ввоз которой ограничен, или она запрещена к обороту
Отдел экспертизы Союза "ЦС ТПП" активизировал работу по определению наименования и принадлежности объекта экспертизы к продукции, ввоз которой ограничен, или она запрещена к обороту. Подробнее об услуге рассказывает начальник отдела экспертизы Центрально-Сибирской ТПП Павел Привалов.

"Определение наименования и принадлежности объекта экспертизы к продукции, ввоз которой ограничен, или она запрещена к обороту проводится в рамках идентификационной экспертизы. Ее цель - минимизация затрат участников товарных отношений, связанных с невозможностью реализовать продукт. Такая экспертиза востребована поставщиками и получателями товаров, государственными предприятиями, судебными инстанциями (случаи арбитража). Объектами экспертизы могут быть различные товары, поставляемые по государственным контрактам, по договорам купли-продажи и так далее".

На все интересующие вас вопросы об экспертизе и оценке вам готовы ответить по телефону: +7 (391) 2121070 или по эл. почте: 0807tpp@mail.ru.