image description В Маньчжурии открылась Китайская выставка-ярмарка международной торговли и инвестиций
Сегодня в городе Маньчжурия открылась Китайская выставка-ярмарка международной торговли и инвестиций, организованная Всекитайской Международной торговой палатой и Правительством г. Маньчжурия.

Китайская выставка-ярмарка международной торговли и инвестиций охватывает многие сферы. Организации-участники представляют свою продукцию на 8 площадках:
- Импортная древесина, изделия из дерева, экологические строительные материалы;
- Горное оборудование, оборудование для сельского и лесного хозяйства, строительное оборудование, оборудование для пищевой промышленности;
- Бытовая техника и товары народного потребления;
- Грузо-пассажирские автомобили, специальные автомобили, автозапчасти;
- Сельскохозяйственная техника и продукция;
- Туристические ресурсы и связанные товары;
- Местная национальная продукция;
- Инвестиционные проекты.

В мероприятиях выставки-ярмарки принимают участие представители Красноярского края. В составе делегации Союза "Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата", возглавляемой президентом региональной ТПП Рафаэлем Шагеевым, представители компаний: ООО "КрасПром" (поставки древесины), ООО "ИнстарЛоджистикс" (таможенное декларирование грузов), ООО ПКФ "САПСАН" (производство лесоперерабатывающего оборудования), ЗАО "Кондитерско-макаронная фабрика Краскон", ООО "РусБизнесКонсалтинг" и ИП Бузова В.В (торговля, пищевое производство).

Согласно предварительной программе мероприятий, участники бизнес-миссии Красноярского края также примут участие во встрече с руководством города Маньчжурия, в Форуме по развитию международной торговли и инвестиций "Один пояс - один путь" и в презентациях инвестиционных проектов стран Великого шелкового пути.