Новости: Наталья Пиянина: “Важно обратиться к специалистам, которые окажут Вам профессиональную помощь по ведению внешнеэкономической деятельности”

Заместитель директора Центра делового сотрудничества Наталья Пиянина рассказывает, как оптимизировать внешнеэкономическую деятельность компании.
«Выход на внешний рынок открывает огромные перспективы развития для российских предпринимателей. Однако во многом внешнеэкономическая деятельность сложнее, чем работа на внутреннем рынке. Необходимо понимать, что экспортная и импортная деятельность требует от специалистов специфических знаний и навыков. Данными знаниями и навыками обладают профессионалы Союза «ЦС ТПП», и обращение к нам позволит Вам избежать трат на содержание специального отдела ВЭД внутри компании».

Наши специалисты могут помочь Вам в следующих вопросах:
1.    Сопровождение сделок;
2.    Поиск поставщиков;
3.    Устный и письменный перевод с любого языка;
4.    Установление партнерских взаимовыгодных отношений с контрагентами дальнего и ближнего зарубежья;
5.    Оказание всемерной помощи российским предпринимателям при освоении ими зарубежных рынков сбыта и сопровождении внешнеэкономических сделок;
6.    И многое другое.

Среди преимуществ обращения в Центрально-сибирскую торгово-промышленную палату стоит отметить несколько важных моментов. Во-первых, Вы сэкономите не только время, но и деньги, передав некоторые непрофильные функции профессионалам нашей компании. Во-вторых, благодаря передаче части функций в наши руки, у Вас появится возможность сконцентрироваться на основной деятельности компании. И, наконец, Вы сможете сократить расходы по содержанию в штате специалистов по внешнеэкономической деятельности и таможенному оформлению.

Союз «ЦС ТПП» готов оказать Вам весь спектр услуг сопровождения ВЭД. Все интересующие вас вопросы о данном виде услуг Вы можете задать по телефону: +7 (391) 219-14-73