Новости: Отдел экспертизы Союза «ЦС ТПП» оказывает услуги проверки качества лакокрасочного покрытия

Отдел экспертизы Союза «ЦС ТПП» оказывает услуги проверки качества лакокрасочного покрытия. Эксперт Союза «ЦС ТПП» Игорь Большаков рассказывает подробности о данной услуге.

«К нашим специалистам часто обращаются за услугами проверки качества лакокрасочного покрытия, его толщины и адгезии. В случае необходимости, если лакокрасочное покрытие оказалось некачественным, наши эксперты готовы составить смету ремонтно-восстановительных работ.
Среди преимуществ обращения в Центрально-Сибирскую торгово-промышленную палату можно отметить наличие арсенала современного оборудования, необходимого для проведения обследования, например, магнитного толщимера МТ2007. Этот инструмент обладает обширными возможностями и является одним из самых популярных и надежных приборов для этих целей. Мы гарантируем срочное проведение экспертизы в рамках 2-3 дней, сроки могут варьироваться от объема работ. Вы можете быть уверены, что получите независимую и максимально точную экспертизу, проведенную экспертами Союза «ЦС ТПП».
Все интересующие Вас вопросы о данном виде экспертизы можно задать по телефону +7(391)2121070.