image description Отдел экспертизы Союза «ЦС ТПП» оказывает услуги проверки качества лакокрасочного покрытия
Отдел экспертизы Союза «ЦС ТПП» оказывает услуги проверки качества лакокрасочного покрытия. Эксперт Союза «ЦС ТПП» Игорь Большаков рассказывает подробности о данной услуге.

«К нашим специалистам часто обращаются за услугами проверки качества лакокрасочного покрытия, его толщины и адгезии. В случае необходимости, если лакокрасочное покрытие оказалось некачественным, наши эксперты готовы составить смету ремонтно-восстановительных работ.
Среди преимуществ обращения в Центрально-Сибирскую торгово-промышленную палату можно отметить наличие арсенала современного оборудования, необходимого для проведения обследования, например, магнитного толщимера МТ2007. Этот инструмент обладает обширными возможностями и является одним из самых популярных и надежных приборов для этих целей. Мы гарантируем срочное проведение экспертизы в рамках 2-3 дней, сроки могут варьироваться от объема работ. Вы можете быть уверены, что получите независимую и максимально точную экспертизу, проведенную экспертами Союза «ЦС ТПП».
Все интересующие Вас вопросы о данном виде экспертизы можно задать по телефону +7(391)2121070.