image description Образцы продукции компании ТранссЛес отправляются в ОАЭ
Компания "ТранссЛес", специализирующаяся на глубокой переработке лиственницы, передала сотрудникам Центрально-Сибирской торгово-промышленной палаты образцы продукции для транспортировки в Объединенные Арабские Эмираты. Древесный массив, оконный брус и различного рода погонажные изделия будут представлены председателю многопрофильной компании Continental group Мубараку Аль Мансури для принятия решения о дальнейших поставках с красноярского предприятия на постоянной основе.

Перспективы сотрудничества  предприятия "ТранссЛес" с компаниями Объединенных Арабских Эмиратов открылись после визита Мубарака Аль Мансури. Он прибыл в Красноярский край по приглашению президента Союза "ЦС ТПП" Рафаэля Шагеева в конце апреля и путешествовал по региону почти две недели. Подробнее с целями и итогами визита Мубарака Аль Мансури можно ознакомиться здесь.

На данный момент продукция ООО "ТранссЛес" востребована на рынках Сербии, Польши, Белоруссии, Казахстана и Киргизии.