image description Наталья Пиянина: «Бизнес-миссии значительно сокращают время между знакомством предпринимателей и заключением сделки»
Зарубежные и российские предприниматели и представители органов власти регулярно обращаются в Союз "ЦС ТПП" за помощью в организации бизнес-миссий – мероприятий по поиску заказчика/поставщика услуг/оборудования посредством встреч с возможностью ведения переговоров до момента подписания контракта. При содействии региональной ТПП были организованы визиты делегаций предпринимателей из Австрии, Китая, Узбекистана, Объединенных Арабских Эмиратов и ряда других стран, а также из регионов России.

В скором времени Красноярск намерены посетить и граждане Великобритании. О преимуществах обращения в Союз «ЦС ТПП» за помощью в организации бизнес-миссий рассказывает Наталья Пиянина – заместитель директора Центра делового сотрудничества Союза «ЦС ТПП».

«Не секрет, что организацией бизнес-миссий занимаются многие организации. Но не все готовы предложить своим клиентам соответствующий уровень встреч. При первом обращении к вашему потенциальному партнеру вы рискуете потратить много времени на общение с многочисленными специалистами, не уполномоченными принимать стратегически важные решения. В свою очередь, Союз «ЦС ТПП» предлагает мероприятия, организованные на уровне руководителей интересующих Вас предприятий и компаний, с участием ключевых сотрудников Торгово-промышленных палат и Администраций интересующих вас городов и стран.
Еще одно важное отличие нашего подхода – стремление «приурочить» бизнес-миссию к крупному конгрессно-выставочному мероприятию. Это актуально и для въездных, и для выездных бизнес-миссий. Такой подход позволяет нашим клиентам выйти за рамки узкой целевой встречи и презентовать себя более широкой и разнообразной аудитории, расширить свой круг коммерческих интересов. В итоге предпринимателям открываются такие возможности сотрудничества, о поиске которых они могли даже не задумываться ранее.
И все вышеназванное – «под ключ». Предприниматели, обращаясь к нам, экономят и время, и деньги. Малым компаниям нет нужды содержать отделы внешнеэкономической деятельности, а все хлопоты подбору места встречи, организации трансфера и размещения в гостиницах ложатся на плечи сотрудников Отдела ВЭД региональной ТПП».

Все интересующие вас вопросы о проведении бизнес-миссий вы можете задать по телефону: +7 (391) 219-14-73