image description Пресс-служба Союза "ЦС ТПП" предлагает услуги по информационному сопровождению деятельности предприятий
Немногие представители малого и среднего бизнеса могут позволить себе держать в штате сотрудника пресс-службы. Однако нередко у предпринимателей возникают интересные информационные поводы, о которых стоило бы рассказать в СМИ. Закономерно возникает вопрос: кому поручить работу со СМИ?

Неправильная подача информационного повода сотрудникам СМИ может свести на нет весь интерес к вашему событию, будь оно даже самым красочным и общественно-важным. Для успешного общения с сотрудниками телеканалов, радиостанций и прессы необходимо понимать изнутри заинтересованность и специфику редакций и целевых аудиторий массмедиа. Потому доверять работу со СМИ непрофильным специалистам вроде маркетологов или секретарей-делопроизводителей не стоит.

Пресс-служба Союза «ЦС ТПП» готова оказать предпринимателям следующие виды услуг:
- написание текстов об организации, ее товарах и услугах;
- подготовка технического задания для рекламных материалов;
- организация пресс-мероприятий (пресс-подходы по проблемным вопросам, пресс-конференции о событиях и т.п.);
- размещение рекламной информации на сайте Союза «ЦС ТПП»;
- консультации по вопросам размещения рекламных и информационных материалов в СМИ.

За дополнительной информацией о вышеназванных услугах вы можете обратиться по телефону: (391) 2121061 – Анастасия Волкова.