Членство в ТПП

При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.

Преимущества членства в Центрально-Сибирской торгово-промышленной палате
    1. Членство в Торгово-промышленной палате дает возможность быть в курсе всех происходящих событий и планируемых изменений в бизнес сообществе, иметь полное представление о работающих в крае механизмах инфраструктурной поддержки предпринимательства и активно их использовать в целях защиты, сохранения и продвижения собственного дела на территории России и за рубежом.
    2. Вы имеете возможности донести до законодательных и исполнительных органов власти региона и страны любые инициативы, направленные на развитие экономики и предпринимательства, используя в этих целях предоставленное действующим законодательством РФ право ТПП РФ принимать участие в оценке регулирующего воздействия на хозяйственную деятельность существующей нормативно-правовой базы и ее корректировок.
    3. Информируя о важных событиях в деловой жизни, Палата предоставляет Вам возможность непосредственного участия в деловых встречах, переговорах с представителями бизнес-сообщества России и зарубежья, семинарах, конференциях и круглых столах, организуемых Центрально-Сибирской ТПП и ее партнерами.
    4. Вы сможете наладить деловые, инвестиционные и гуманитарные связи с потенциально интересующими вас партнерами из зарубежных стран, познакомиться с коммерческими предложениями иностранных компаний и направлять собственные запросы в адрес международных, региональных и национальных предпринимательских ассоциаций, с которыми взаимодействует Палата.
    5. Размещение информации о компании в базе данных членов на сайте региональной ТПП и в базе данных ТПП России дает членам Палаты уникальную возможность заявить о себе и организовать сотрудничество с предприятиями по всему миру.
    6. Членство в ТПП придаст дополнительную устойчивость вашему бизнесу, т.к. это позволит вам незамедлительно и в полном объеме прибегнуть ко всему арсеналу форм и методов противодействия рейдерству, коррупции и недобросовестному предпринимательству, выработанных в системе ТПП.
    7. Вступив в ТПП, вы сможете воспользоваться такими немаловажными услугами, как предоставление от имени Центрально-Сибирской палаты рекомендательных писем в различные инстанции, некоммерческие организации и бизнес-структуры, а также использовать логотип Палаты, который в силу авторитета торгово-промышленных палат воспринимается во всем мире как верный признак благонадежности и стабильности предприятия.
    А также,
    членство в Центрально-Сибирской торгово-промышленной палате дает следующие возможности
    · Регулярное получение информации:
    - об изменениях в законодательстве;
    - о возможностях кредитования, инвестирования и финансовой поддержки бизнеса;
    - о коммерческих предложениях;
    - о торгах и закупках;
    - о возможностях повышения квалификации персонала;
    - о проведении выставок, конкурсов, семинаров, конференций, деловых визитов, в том числе всероссийских и международных.
    · Скидки для членских организаций на услуги ЦС ТПП:
    - повышение квалификации персонала на семинарах и обучающих курсах:
    - участие в деловых визитах в регионы РФ и за рубеж;
    - юридические консультации;
    - консультации по защите интеллектуальной собственности.
    · Бесплатное размещение информации о Вашем предприятии на сайте ЦС ТПП.
    Особо необходимо отметить, что члены Центрально-Сибирской ТПП приобретают одновременно права членов ТПП РФ, определенные Уставом ТПП РФ.

.

Заявление на вступление в члены ЦС ТПП (ТПП РФ)
    АНКЕТА ЧЛЕНА ЦС ТПП (ТПП РФ)
    Анкета ВЭД