Нормативно-правовая база

Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата является негосударственной некоммерческой организацией, созданной по инициативе коммерческих и некоммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей Красноярского края, объединяющей своих членов для реализации целей и задач, определенных Законом Российской Федерации «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации», Уставом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и Уставом Центрально-Сибирской торгово-промышленной палаты.

Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата действует на основе Конституции Российской Федерации, Федерального закона «О некоммерческих организациях», Закона Российской Федерации «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации», других законов Российской Федерации, указов Президента Российской Федерации, постановлений и распоряжений Правительства Российской Федерации, постановлений и распоряжений органов исполнительной власти Красноярского края, Устава Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и Устава Центрально-Сибирской торгово-промышленной палаты.

Закон "О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации"

Устав Торгово-промышленной палаты Российской Федерации

Устав Центрально-Сибирской торгово-промышленной палаты (ред.2011 года)