image description

Круглый стол «Взаимодействие бизнеса с органами власти и органами самоуправления как необходимое условие экономического развития территории» в Канске

30 января в г. Канске состоится круглый стол «Взаимодействие бизнеса с органами власти и органами самоуправления как необходимое условие экономического развития территории». Данное мероприятие организовано по инициативе Союза "ЦС ТПП", во исполнение поручений Президента РФ по обеспечению развития малого и среднего предпринимательства, а также в соответствии с приоритетом деятельности Союза "ЦС ТПП" по реализации экспортного потенциала предприятий и организаций Красноярского края.

Приглашаем предпринимателей и других заинтересованных лиц принять участие в круглом столе. Мероприятие пройдет в 30 января 2018 года с 11:30 до 13:00. О месте мероприятия будет сообщено позже.

В обсуждении примут участие представители Администрации г. Канска, Администрации Канского района и предприниматели.

Предварительная программа мероприятия:

11:30 - 11:40 Приветственное слово главы города Канска Качан Н.Н.

11:40 - 11:55 Приветственное слово Президента Союза «ЦС ТПП» Шагеева Р.М.

11:55 - 12:10 Презентация основной деятельности Союза «ЦС ТПП» и  услуг в юридической сфере
Докладчик: Вице-президент Союза "ЦС ТПП" Лужбин Е.Л.

12:10 - 12:25 Преимущества взаимовыгодного сотрудничества в рамках проведения экспертизы и сертификации  Союзом "ЦС ТПП"
Докладчик: Начальник отдела экспертизы Привалов П.В.

12:25 - 12:40 Направления  работы с предпринимателями по развитию бизнеса и расширению экспортного потенциала.
Докладчики: Директор Департамента ВЭД и делового сотрудничества Поляков В.И.,
заместитель директора Центра делового сотрудничества Пиянина Н.И.

12:40 - 13:00 Вопросы предпринимателей, свободное общение.