Выставка-ярмарка международной торговли и инвестиций в г. Маньчжурия

?>
Союз "Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата" приглашает предпринимателей региона принять участие в Выставке-ярмарке международной торговли и инвестиций, которая пройдет с 18 по 20 августа 2017 года в г. Маньчжурия (пров. Внутренняя Монголия, КНР).

Организатор выставки: Китайский комитет содействия развитию международной торговли (ККСРМТ)

Провинция Внутренняя Монголия граничит с Россией и Монголией, через её территорию проходит один из транспортно-логистических коридоров Великого Шелкового Пути в рамках инициативы «Один пояс, один путь». Выставка призвана активизировать информационный обмен, инвестиционное сотрудничество и торгово-экономические связи предпринимателей стран Азии и Европы.

Место проведения: Международный выставочный центр г. Маньчжурия, КНР (выставочная площадь более 30 тыс. кв. м., 600 выставочных стендов).

Тема: Обмен опытом и взаимовыгодное сотрудничество.

Мероприятия в период проведения выставки:
- Торгово-экономический форум,
- презентации и переговоры.

Программа выставки:
16-17 августа — Регистрация и размещение в гостиницах;
18 августа — Официальное открытие выставки;
20 августа — Закрытие выставки.

Условия участия: часть расходов участников и экспонентов оплачивается китайской стороной. При необходимости организаторы готовы оказать визовую поддержку.

Срок подачи заявок - до 20 июля 2017 года.

Подробнее об условиях и стоимости участия можно узнать в Департаменте делового сотрудничества и ВЭД Союза "ЦС ТПП" по телефону: +7(391)2191473.